您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
党总支开展“我为迎评作贡献”党员承诺活动
发布时间:2017-10-13   点击数:

9月19日下午,在3号教学楼109教室,计算机科学系党总支开展了“我为迎评作贡献”为主题的学习教育活动。

在活动中全体师生党员郑重承诺:认真贯彻落实学院党委得决议决策,用党员标准严格要求自己,在学院各项评建工作中发挥模范带头作用,为实现我院评估目标而努力奋斗。其中教师党员表示:要扎扎实实做好教育教学工作,不断提高教育教学质量,完成各种试卷、论文及技能培训的评阅、指导工作;实验室教工党员表示:要认真了解评估指标体系,做好实验室教学与实验室管理工作;办公室教工党员表示:认真学习评估文件,为广大师生做好服务工作;学生党员也表示要勤奋学习、不断提高四项基本技能,保质保量的完成各项评建任务。

最后,党总支书记闫胜元同志作了总结发言,他要求全体教职工党员及学生党员要以一个党员标准严格要求自己,在教学、科研、学风建设等方面起到模范带头作用;希望全体党员信守承诺,以饱满的热情投入到本科教学水平评估工作中去,为实现我院评估目标而不断努力奋斗。