您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
我系团总支召开学习“十七大”精神暨第四届计算机技能大赛动员大会
发布时间:2017-10-13   点击数:

11月5日晚,在三号教学楼213室,计算机科学系团总支召开学习“十七大”精神暨第四届计算机技能大赛动员大会。计算机系团总支及15个团支部全体干部参加了会议。会议由系团总支书记张哲主持。

首先,团总支书记张哲根据胡锦涛同志在中国共产党第十七次全国代表大会上的报告,向大家讲述了我党过去五年的工作及改革开放的伟大历史进程,并号召全体团干部认真领会 “十七大”会议精神,立足本职,扎实工作,深入贯彻落实科学发展观。在迎评促建工作中做出贡献。

其次,他向全体团干部宣读了咸阳师范学院第四届计算机技能大赛的通知,并强调此次计算机技能大赛是按照院团委《关于举办咸阳师范学院第十三届“校园之春”文化艺术节第三届科技节的通知》文件精神安排的,是为了激发我院大学生学习计算机兴趣,提高计算机使用技能,培养大学生科技创新意识和能力,增强大学生的综合素质举办的。因此全体团干部要认真落实,责任到人。

最后团总支副书记曹虹娟对本次活动进行了细致的分工,把任务落实到年级,落实到班,落实到人,并要求全体团干部要团结合作,努力为迎评增添亮点。计算机科学系团总支 2007年11月6日