您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院党委组建学习贯彻党的二十大精神宣讲团
发布时间:2022-11-25   点击数:

计算机学院党委组建学习贯彻党的二十大精神宣讲团

11月23日,计算机学院组建学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲团,并开展首次集体备课活动。学院党委书记姚鹏主持活动仪式。

学院党委副书记李延传达了学校党委《关于组建学校二十大精神宣讲团并开展校内宣讲工作的通知》,介绍了计算机学院党委党的二十大精神宣讲团人员组成,并就下一步学院做好党的二十大精神宣讲进行安排部署。

本次计算机学院成立的党的二十大精神宣讲团,成员由学院党委委员、师生党支部书记、学生辅导员、青年骨干教师和学生党员代表组成。姚鹏现场向宣讲团成员颁发计算机学院党的二十大精神宣讲团成员聘书。

姚鹏指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。成立党的二十大精神宣讲团是贯彻落实学校党委和上级有关工作部署、推进学习宣传贯彻党的二十大精神工作的一项重要安排。宣讲团要自觉提高政治站位和政治觉悟,切实增强党的二十大精神宣讲的感召力和影响力,以高度的政治使命感和饱满的工作热情全身心投入到宣讲工作中来。要帮助师生不断加深对党的二十大精神的理解和把握,推动宣讲工作不断走深走实,以高度的政治责任感和使命感,保质保量完成宣讲任务。要把牢正确导向,注意把握好宣讲基调和口径,注重宣讲的通俗性和指导性,精心做好宣讲活动宣传报道工作,为扎实有效推进党的二十大精神宣讲工作营造浓厚的宣传舆论氛围。