您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院开展 “IT先锋 红心向党——筑基信仰”系列 主题党日活动
发布时间:2023-06-13   点击数:

为贯彻落实党的二十大精神,提升学生党员党性修养,6月13日下午,计算机学院学生党支部举办了“IT先锋  红心向党——筑基信仰”系列主题党日活动第二站 徒步前往渭城区党建主题公园。学生第一、二党支部学生党员代表、党支部书记及全体辅导员共计25人参加。

计算机学院党委组织委员张宁介绍了本次活动的主题、内容及意义,希望学生党员通过本次主题党日活动,感悟长征精神,不畏艰险困苦,弘扬红色革命传统,筑牢信仰之基。

到达目的地,学生党员学习了党的历次全国代表大会主要内容。随后,全体党员面向党旗庄严宣誓,并合唱红色歌曲《强军战歌》、《我和我的祖国》。学生党员纷纷表示本次活动是一次重温历史的跋涉,作为新时代学生党员,将始终牢记习近平总书记对青年“要厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负年华”的嘱托。

下一步,计算机学院学生党支部将继续开展该系列主题党日活动,充分发挥咸阳师范学院党建工作样板党支部建设单位的优势,积极为学生搭建学习交流有利的平台,在实践中激发爱党、爱国的朴素感情,为建设社会主义现代化强国贡献力量。