您的位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文
计算机学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2023-07-24   点击数:

7月24日上午,计算机学院党委书记王革慧主持召开学院党委理论学习中心组学习会,专题学习了“浦江经验”是坚持人民至上的典范、习近平对网络安全和信息化工作作出的重要指示、习近平在中央全面深化改革委员会第二次会议上的讲话精神。

王革慧强调,全体党员干部要以开展主题教育为契机,认真学习借鉴“浦江经验”,坚持求真务实的工作作风,持续整治突出问题,深入师生解决问题;要深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要指示精神,充分认识网络安全和信息化工作的重要性,加强组织领导,强化统筹协调,不断开拓创新,敢于斗争亮剑,为推动学校网信事业高质量发展提供坚强保证。

会议还传达学习了学校主题教育相关文件精神,并就学院暑期和下学期开学工作进行了安排部署。

学院理论中心组成员参加会议。