您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院举办大学生职业生涯规划大赛
发布时间:2022-11-01   点击数:

11月1日下午,计算机学院在3号教学楼109教室举行大学生职业生涯规划大赛初赛,学院党委副书记李延、全体辅导员及学生代表出席活动。

学工办主任张宁为本次活动致开幕词,对组织策划本次活动的工作人员和参赛同学表示衷心感谢。希望选手们能够正视比赛结果,放平心态。全体同学能够通过本次比赛增强职业规划意识,明确职业目标,充实校园生活。

比赛中,参赛选手依照抽签次序逐一上台,通过从自我评价、背景调研、实施路径及评估调整等部分进行演讲。规划报告结构完整、逻辑清晰、详略得当、重点突出、职业生涯目标制定的贴切合理。

最后李延做比赛点评,她对参赛选手的表现表示肯定,同时就职业目标清晰度、过程完整性、逻辑关键点等问题提出了中肯建议,希望同学们通过本次比赛,可以明确职业目标,增强自我认知,提升技能水平。