您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院开展创建“文明校园”学生公寓环境卫生和安全整治专项工作
发布时间:2023-03-09   点击数:

为进一步做好我校迎接全省教育系统“文明校园”检查评估工作,根据学校相关工作要求。3月9日,计算机学院党政领导、辅导员、学生干部深入学生公寓,宣传近期甲流科学防护的知识,强抓学生公寓环境卫生和安全。

检查组对学生公寓卫生,阳台杂物,私拉电线,违章电器,夜不归宿,校外住宿等情况进行了详细的检查和指导。对于发现的违规现象、安全隐患检查组要求立即整改。

走访检查过程中,学院领导老师们强调全体学生一定要严格遵守公寓管理规定,相互关心,相互监督,共同营造温馨的生活环境。

计算机学院对学生公寓安全卫生环境建设高度重视,定期开展学生宿舍文明、卫生、安全检查,确保学生有一个安全舒适的学习生活环境,积极推进文明校园建设,为落实立德树人根本任务营造良好育人氛围。