您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院顺利完成挑战杯院内评审工作
发布时间:2024-03-06   点击数:

为引导和鼓励广大青年学子培养创新意识,锻炼学生的科创实践能力,进一步激发青年学子革新进取、迎接挑战的精神,计算机学院于3月5日开展了“挑战杯”院内评审工作。

计算机学院前期召开了挑战杯竞赛宣讲会及动员大会,取得了良好的效果。学院众多学生团队积极参与报名,展现了大学生们的创新精神和创业热情。评审教师依据学校评审要点,从社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作等方面进行综合评审打分排序,无异议后上报校团委。

本次比赛增强了我院学生的科创热情与创新思维能力,营造了良好的学术氛围。接下来,我院将继续以赛促教、以赛促学,培养更多具有创新、挑战精神人才,激励更多的学子投身创新创业实践,为社会发展贡献青春力量。