您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院慰问2021级军训新生
发布时间:2021-10-22   点击数:

10月18日下午,学院党政领导、两办主任、团委书记及全体辅导员前往军训场慰问军训新生及承训教官,观摩新生训练成果。

恰值秋风起,正值军训时。党委书记姚鹏代表学院向承训教官教官表示诚挚的感谢,高度肯定新生们不惧恶劣气候,在训练场上展现斗志昂扬的风貌。同时,姚书记嘱托学生们要保重身体,在训练中顽强拼搏,培养吃苦耐劳的精神,锤炼个人意志,增强组织纪律观念,顺利完成军训各项任务。

副院长张伟表示军训是学校一直重视的工作,希望同学们可以继承和发扬学校多年以来在军训过程形成的好方法、好经验,强健身体素质,展示出计算机学子奋进拼搏、吃苦耐劳的优良作风,树立崇高的思想政治觉悟,进一步增强爱党爱国情怀。

党委副书记李延表示军训有序地进行与每位承训教官、新生的努力付出分不开,军训是大学生步入大学“开学第一课”,希望同学们可以将军训期间养成的优良作风体现在整个大学生活,祝愿同学们拥有精彩绚烂的大学生活。

最后,学院领导组织辅导员向承训教官赠送纪念品,向参训新生发放慰问礼包,全体参训人员对各位领导老师的到来表示热烈欢迎。

此次慰问活动充分体现了计算机学院领导对学生国防教育的高度重视和对新生的关怀。军训是大学生接受锻炼、提高自身综合素质、展现自我的第一个平台,祝愿2021级新生大学生活从军训开始一路高歌。