您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开2022届毕业生秋招总结大会暨就业再动员
发布时间:2021-11-19   点击数:

为推进2022届毕业生就业工作,推动毕业生早就业、稳就业、高质量就业,11月19日上午,计算机学院在三号教学楼前召开2022届毕业生秋招总结大会暨就业再动员。学院党委书记、主管学生工作领导,毕业班辅导员,班主任以及全体毕业生参加了大会。

会上,毕业班辅导员鲁维颖向大家通报了我院2022届毕业生秋招签约情况,向年薪20万以上学生表示祝贺。勉励大家,找准不足,用好政策,抓住机遇,再接再厉,在春招时大放光彩。主管学生工作领导李延老师向大家讲到,对于大家而言,当前就业形势依然严峻,就业压力依旧很重,同学们务必要认清现实,抓住秋招的最后时机,积蓄力量,以时不我待的精神完成就业路上的加速冲刺,希望大家都能够发挥自身优势,熟悉行业就业方向,做到知己知彼,最终完成心中的求职梦想。学院当前的任务是加强思想教育和就业心理辅导,强化特殊群体就业帮扶,实行分类帮扶,帮助学生正确认识就业形势,找准定位、科学规划。

最后,学院党委书记姚鹏老师强调,就业是最大的民生,就业工作要分类、分层压实责任,全院师生要拓宽就业信息获取渠道,创新就业工作方式辅导员、班主任要用好学生干部队伍和学生党员队伍,做好求职过程指导,切实提升就业服务能力希望各位老师充分认识毕业生就业工作的重要性,加强就业指导教育,充分动员和教育引导毕业班的同学们抓住秋招这个黄金季节,促进学院就业工作整体往前推进,把这项“最大的民生”工作做好。