您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开优秀学生表彰大会
发布时间:2022-05-09   点击数:

5月9日,计算机学院在三号楼109教室召开。学院党委书记姚鹏、全体辅导员、优秀学生代表参会。会议由学院党委副书记李延主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。学工办主任张宁对我院在学校第十八届田径运动会上的表现做工作总结,李延宣读《计算机学院关于对优秀学生、优秀运动员的表彰决定》,优秀学生代表分享获奖心得,随后隆重举办颁奖仪式。

最后,姚鹏作总结讲话,首先对优秀学生所取得的成绩表示祝贺,其次希望同学们在学生、工作、生活中传承体育精神,努力奋斗,最后希望受表彰同学珍惜荣誉、戒骄戒躁,全体学生、学生干部要以优秀学生为榜样,在今后工作中再接再厉、再创佳绩。

本次大会气氛浓厚,达到了振奋人心的目的,展现出计算机学子弘扬拼搏进取、自强不息的精神,计算机学院将努力推动我院校园文化活动发展上新台阶。