您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院开展创建“文明校园 ”专项卫生检查活动
发布时间:2022-05-12   点击数:

近日,计算机学院结合学校省级教育系统“文明校园”创建活动要求,在全院范围内开展了创建“文明校园 ”专项卫生检查活动。

文化聚力,文明塑心。在全面开展自检自查的前提下,计算机学院党政全体人员组成检查工作组,对学院办公区域、实验室、学生宿舍、文明校园包干负责区域等场所进行了实地检查。对创建“文明校园”活动中已有的成效进行了鼓励,对检查中发现的问题提出了整改意见。学院党委书记姚鹏强调,“文明校园”创建是一项“永远在路上”的工作,本次检查活动旨在掌握实际情况、发现问题、解决问题,通过检查的方式加深全院师生对文明校园创建活动的学习与交流。各教师支部、学生支部及全体师生要严格落实创建“文明校园”工作要求,深入学习《创建省级“文明校园”应知应会宣传手册》,在日常生活、学习、工作的方方面面严格约束自己,做文明校园建设的参与者,为文明校园创建贡献力量。

本次创建“文明校园”专项卫生检查活动,有效的增强了全体师生的文明意识、环境意识,切实加快了校园文化建设进展及师生文明素质提升,在全院范围内形成了“文明成果,人人共享”的良好氛围,计算机学院师生将以最美的面貌迎接省级文明校园检查,为学校建设做出应有的贡献!