您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开线上迎新部署工作会
发布时间:2022-09-16   点击数:

为了切实做好迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月15日下午,计算机学院召开了线上迎新部署工作会。学院党政领导、辅导员、新生班主任参加了会议。会议由学院党委副书记李延主持。

会议结合学校迎新工作方案,研究部署2022年学院秋季迎新工作要点。一是严守安全底线,统筹落实常态化疫情防控和迎新工作,开展好新生安全教育“第一课”,多形式深入开展安全教育,提高新生安全意识和风险防范能力,切实维护校园安全稳定;二是凝聚工作合力,辅导员、班主任要提高工作站位,强化责任意识,各司其职、密切配合,健全闭环管理服务体系;三要打造细致服务,密切关注新生思想动态,深入新生宿舍、食堂和教室等,了解学生的学习、思想和心理等状况,加强人文关怀,提高新生的适应调适能力。

会议明确了迎新工作的具体分工和工作职责,强调了迎新工作重点任务和重要时间节点,并就迎新工作的重点及细节问题进行了讨论。