您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开考研动员会
发布时间:2020-11-16   点击数:

11月13日,计算机学院邀请4名研究生校友做在线考研动员会,团委书记鲁维颖主持。

会上,现就读于西安交通大学的陈雨婷以自己的研三求职经历为切入点,向同学们分享了本专业研究生求职优势现就读于西安理工大学的韩凯峰同学分享了自己的“优研计划”经历,鼓励学弟学妹们扎实学好英语、数学基础课,多参加学科竞赛活动。现就读于西北农林科技大学的种潇敏同学建议同学们要根据自己的内心期望和自身实际做出适合自己的选择要认真选择报考院校和专业,从列年真题入手,好好复习。现就读于西安工程大学的张瑞鑫分享了自己择校,备考,研究生学习的心得体会,同学们在校期间要刻苦练习基本功,努力夯实专业基础,不断提升自身竞争力。4位学长希望学弟学妹们今后的学习生活中要心中有梦想,眼中有光芒,脚下有力量。

本次动员会,使同学们深受鼓舞,考研择校,复习,研究生学习有了进一步认识,对今后的学习生活有了合理的规划。并表示要尽早树立目标,持之以恒,实现考研梦想。

计算机学院党政领导、辅导员、17级和18级全体准备考研学生出席并参加。