您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开省级文明校园创建工作专题会
发布时间:2020-11-20   点击数:

11月19日,计算机学院在三号楼102室召开省级文明校园创建和冬季安全工作会,学院党政班子以及全体科级以上干部参加会议。党委书记沈会玲主持会议。

会议传达了学校创建省级文明校园动员会的会议精神,学习了《咸阳师范学院创建省级文明校园实施方案》,明确了创建活动的指导思想、创建目标、任务、完成创建任务的时间节点,研究确定了计算机学院创建省级文明校园工作的组织机构,提出了计算机学院迎接学校创建省级文明校园创建工作的相关要求。

会上强调,要高度重视文明校园创建工作,大力宣传,营造氛围,让全院师生人人知晓、人人参与;干部要履职尽责,扎实做好创建工作各项任务落实。大家纷纷表示要凝心聚力,通力协作,落实责任,确保文明校园创建成功。