您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开学院全员就业工作动员会
发布时间:2020-12-03   点击数:

122日下午,计算机学院召开学院就业工作动员会,学院党政领导、各系主任,全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记沈会玲主持。

会上,沈会玲传达了《2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议》精神和周群英副书记对就业工作和安全稳定工作的安排部署,总结计算机学院就业经验,分析当前就业形势和学院就业工作状况。会议要求系部主任带头重视就业工作、应对挑战,提前谋划、带头开展2021届毕业生就业工作,全院教师用心用情做好就业指导,帮助学生树立正确择业观,积极联系就业单位,从而形成浓厚的学院全员推动就业的工作氛围。

会议指出,就业工作关系国计民生,关系学校及学院的招生及培养质量,更是关系学院各专业的自身发展,关系学院每位教职员工的切身利益。要求全体教职工充分运用学院各种资源,加强与校友企业之间的联系,全力做好经济困难学生和就业困难学生的帮扶工作,做到就业帮扶工作全覆盖。