您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院走访学生宿舍
发布时间:2021-06-10   点击数:

6月9日下午,计算机学院全体辅导员走访了学院学生宿舍,近距离了解学生们的生活情况、思想动态,与同学们进行亲切交流,传递学院关怀。

在走访学生公寓中,详细了解了同学们近期学习情况、生活情况、存在困难等,检查宿舍设施尤其是风扇是否良好,并为大家送上冰镇西瓜。“大家最近多喝水”“注意防暑”“期末来临,白天要多去教室自习”“大家自习时可以来办公室接水”,一句句问候、关心、叮咛让学生倍感亲切。辅导员们还对大家普遍关注的问题逐一作了解答,同时,希望大家理解并遵守相关管理规定,多与辅导员、班主任沟通交流,及时来办公室反馈有关问题或困难,学院将积极协调解决。

通过走访宿舍、听取学生心声,学院深入了解了学生们的思想动态和实际需求,为今后的学生管理服务工作奠定了基础。