您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开新学期学生干部大会
发布时间:2021-09-07   点击数:

9月6日下午,计算机学院召开新学期学生干部大会。学院党委副书记李延,全体辅导员、全体学生干部参加此次会议。

会上,李延副书记就如何做好学生干部对同学们提出了要求。她指出,做好一名学生干部首先要掌握好学习与工作之间的关系,要做到“先学生、后干部,会学习、善工作”。二是要树立良好的学生干部形象,要有高度的责任心和为同学服务的观念,要有吃苦耐劳、无私奉献的工作精神;要有修身律己,带头示范的工作作风;要勤于思考,讲究工作的方式方法和艺术性。三是要有团队精神和合作能力,坚信团队的力量更加有利于工作的开展。

学工办主任张宁就秋季学期安全稳定、疫情防控、学风建设和综合素质测评等做了具体安排。团委书记鲁维颖宣布了学生会换届结果,并安排了秋季开学志愿者服务工作

本次大会的召开提升了学生干部的责任意识,起到了鼓舞人心,提振士气的作用,促进了学院新学期各项学生工作的开展。