您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
共同战“疫” 感恩学校 计算机学院召开湖北籍学生座谈会
发布时间:2020-06-10   点击数:

69日下午,计算机学院在3号楼107召开湖北籍学生座谈会,党委书记沈会玲,副书记李延,学工办主任张宁和9名湖北籍学生参加了会议。会议由学院团委书记鲁维颖主持。

会上,党委副书记李延首先代表学院向湖北籍学生表示慰问和感谢。同学们分享交流了抗疫期间和留观隔离期间的学习生活情况和自己的感想。纷纷表示,在家门口收到学校寄送的“防疫大礼包”,返校后看到隔离室干净整洁的环境,学校在接待、消杀、测温、入住各环节的规范有序,都让他们深切感受到学校无微不至的关怀。今后一定服从学校的统一安排,严格遵守各项规章制度,积极配合疫情防控工作,以坚定的信念和顽强的毅力克服困难战胜疫情。

最后,学院党委书记沈会玲表示,希望同学们通过这次疫情感受到健康的重要性,以饱满的热情积极投入到学习中,同时加强身体锻炼,保持理性、乐观、积极向上的精气神,齐心协力,共同打赢这场疫情阻击战。

本次座谈会是计算机学院“阳光护航”心理育人宣传季系列活动之一。通过面对面、心贴心的人文关怀,传递了学校和学院对湖北籍学生的关切问候,也为学院进一步了解湖北籍学生状况,做好心理育人工作奠定了良好基础。