您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开考风考纪暨暑期安全教育大会
发布时间:2020-06-23   点击数:

6月22日,计算机学院在3号教学楼109教室召开考风考纪暨暑期安全教育大会。党委书记沈会玲、副院长张小波、教学秘书张忠、全体学生干部参加了会议。会议由学工办主任张宁主持。

会上,副院长张小波首先强调学期进入尾声,各学科考试即将开始同学们一定要合理安排和分配时间,科学复习,充分休息。诚实守信是当代大学应该具备的品质,希望同学们遵守考风考纪,诚信考试,不要持侥幸心理,出现作弊等违纪行为。

教学秘书张忠领学《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》、《咸阳师范学院授予本科毕业生学士学位实施细则》等有关文件,让同学认清考试作弊行为的危害性和由此带来的严重后果。学工办主任张宁从考前复习、假期安全及疫情期间加强个人防护等相关事项提出了明确要求,希望大家管理安排好自己的学习与生活,并取得优异成绩。

党委书记沈会玲做总结讲话,她希望同学们珍惜青春、珍惜大学生活、珍惜所处时代,要有一颗感恩的心。同时要规划好自己的职业生涯,不但要学习知识、技能,更要学会做人、学会处理各种关系,做一个有理想、有目标的青年人。最后再次提醒同学们珍爱生命、重视健康,合理复习,诚信考试。