您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开平安校园建设推进会
发布时间:2019-11-11   点击数:

11月6日,计算机学院在107会议室召开平安校园建设推进会,全体教职工以及学生干部参加了会议。

会上,党委书记沈会玲同志传达了我校创建平安校园建设工作近期的安排要求,提醒大家要熟知平安校园建设知识点,并强调到现在是平安校园建设验收关键时期,全员要强化“三个意识”,齐心协力攻坚克难,形成推进合力,营造人人知晓、全员参与的创建氛围

随后,咸阳市消防中心工作人员为师生做了消防知识培训讲座,用大量的图片、视频、事例直观地为大家展现了消防安全的重要性,普及消防知识和自救方法,加强了师生们的消防意识,提高了消灾解灾的能力。

计算机学院一直以来积极细化落实“平安校园”创建工作的各项要求,不断强化师生们的防范意识应急能力努力持续提高安全管理水平和治理能力,切实维护师生安全和校园和谐稳定。