您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开党委中心组学习会
发布时间:2020-04-23   点击数:

4月23日,计算机学院党委在会议室召开党委中心组学习会,全体中心组成员参加了会议,会议由党委书记沈会玲主持。

会上,沈会玲同志传达了我校《关于开展学习习近平总书记重要回信精神的通知》。大家一起讨论学习了《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》、《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》。习总书记的回信引发大家强烈反响,大家表示要在教学工作中引导学生爱党爱国,常怀感激之情,学好本领后报效祖国,建设家乡。

同时就特色党建品牌项目立项申报工作,创建校级党建工作标杆学院,样板支部工作,积极分子党课培训开班工作做了进一步要求和安排。沈书记强调,正值我校返校准备之际,各位同志要立足岗位,做好返校准备工作。