您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
炎炎夏日送清凉,平安校园不打烊 —计算机学院领导慰问暑期留校考研学子,对“平安校园”工作再部署
发布时间:2019-07-26   点击数:

7月25日下午,计算机学院班子全体成员带领学生工作人员,专程看望慰问暑期留校考研学生,对他们放弃暑假休息备战考研鼓劲打气,并结合“平安校园”建设,对他们假期的学习、生活和安全全方位的提醒叮咛。

班子一行来到学生中间,为他们送去了精心准备的水果。党委书记沈会玲认真听取了学生们的考研备考和暑期生活情况介绍,对学生们战高温、耐酷暑,潜心学习、背水一战的拼搏精神表示高度赞赏,表示新班子将一如继往的重视考研工作,关心、关注、支持考研的每一位学生,在功课学习上开绿灯,在生活安排上开小灶。同时提醒学生们在紧张的学习重要劳逸结合,注意避暑,确保身体健康。强调一定要做好在校期间的人身财产安全,努力做到自己安心舒心,让学校和家长放心。党委副书记、副院长张伟详细介绍了学院历年来的考研情况,从考研政策、学校选择、复习要点、专业调剂等方面,分析了当前研究生招考的形势,承诺新学期学院将全力以赴为考研学生创造条件,开辟专门的考研教室和计算机实验室,安排专门教师为考研学生答疑解惑,力争让每一位考研学生都学有所获,学有所得,心想事成。

据悉,计算机学院暑期留校备考的考研学生有54名。他们对学院领导的看望慰问表示感谢,并表示一定要利用好暑假时间潜心复习,做好自身和宿舍、教室的安全防范,以更加优异的成绩回报学院的关心、重视和支持。