您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开毕业班任课教师和班主任工作会
发布时间:2018-10-26   点击数:

1025日下午,计算机学院在学院会议室召开毕业班任课教师和班主任工作会。计算机学院党委书记邹刚毅,党委副书记苏贤妮,毕业班任课教师、班主任和辅导员参加了此次会议。会议由学院副院长郭新明主持。

会上,郭副院长就2015级学生实习情况做了总结,对实习结束后的课程安排做了介绍,要求上课教师要认真备课、不断提高教学技能、增强课堂吸引力,同时也要做好课堂考勤。苏副书记指出,班主任每月要深入班级一次,全面掌握学生思想状况,了解学生存在的学习、生活、就业问题,及时和分管年级辅导员进行沟通解决。最后,邹书记强调,一是要充分认识安全稳定工作的重要性,安全无小事,所有教职员工都必须高度重视;二是一定要让学生搞好最后一年的学习,不能虚度光阴;三是一定要保证学生平安顺利毕业。

会议的召开对本学期做好我院毕业生的教育和管理有着重要的指导意义。