您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院搭平台促就业举办专场招聘会
发布时间:2019-01-02   点击数:

1229日上午,计算机学院在三号教学楼举办专场招聘会。邀请四川准达信息技术有限公司和西安傲梦网络科技有限公司两家用人单位来校招聘。

在招聘会上,两家用人单位分别通过播放多媒体、宣传片等形式,详细介绍了公司的情况,内容包括公司背景、规模、前景以及未来发展等情况。此外,两家单位结合将要招聘的岗位向毕业生详细介绍了他们公司的社会影响及福利待遇。本次招聘会现场气氛热烈,毕业生参与热情高,毕业生分别与两家单位负责人进行了深层次交流,部分学生现场参加了面试并达成就业意向。

此次招聘会的成功举办,不仅使同学们对现在严峻的就业形势有了更深的了解,也给同学们提供了充分展示自我的机会,达到了举办专场招聘会的预期目的和效果。