您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开创建“平安班级”班主任工作会议暨学业导师工作推进会
发布时间:2019-03-11   点击数:

3月6日下午,计算机学院在3#103会议室召开了创建“平安班级”班主任工作会议暨学业导师工作推进全体班主任、学业导师参加了会议

会上,党委副书记苏贤妮结合平安校园创建工作要求全体班主任老师严格按照学校规定认真履职,扎实做好学生思想引领、专业培育、学科建设和班级管理工作,营造良好氛围,建设“平安班级”。全体辅导员就自己所分管年级学生的情况向全体班主任和学业导师进行了通报,班主任老师和辅导员也进行了充分的沟通交流。

副院长郭新明宣读了在前期讨论基础上制定的我院学业导师聘任具体办法、职责要求、考核标准,就进一步做好学业导师工作提出具体要求

此次会议,将对进一步加强学院管理,提升人才培养质量起到积极作用。