您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开校友座谈会
发布时间:2018-05-29   点击数:

525日下午,计算机学院在学院会议室召开校友座谈会。党委书记邹刚毅、院长宋笑雪、党委副书记苏贤妮、副院长郭新明及其他教师代表与邵延良等优秀校友参加了座谈会。座谈会由副院长郭新明主持。

座谈会上,宋院长对校友的到来表示热烈的欢迎,对校友一直关注、关心、支持学院发展表示感谢。郭新明副院长向各位校友介绍了学校最新发展情况及计算机学院在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩。他希望校友与校友、校友与老师、校友与在校同学加强沟通合作,共创计算机学院美好未来。

交流中,校友们结合毕业后在各领域学习工作的经历、观察和体会,从学院建设、校友互动以及回馈母校等方面为学院的发展提出了积极中肯的建议。大家建议,在学生培养方式上学院要及时修订培养方案,尽早开展职业规划教育;在教育实践上,要重视和加大实践教学量,鼓励学生利用假期去相关企业实习,努力提高实践动手能力;同时要进一步增强校友之间、校友和母校之间的互动。

与会校友们纷纷表示,座谈会为大家提供了面对面深层次交流的宝贵机会,通过建立和完善校友参与学校工作的机制,校友们将能够在学校的建设和发展中发挥更大作用,祝愿学校的明天更加美好。