您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开全体学生干部大会
发布时间:2018-09-19   点击数:

910日下午,计算机学院在3-213教室召开全体学生干部大会。会议由学院团委书记、学工办主任杜松松主持。学院党委副书记苏贤妮、辅导员张宁、鲁维颖、李鑫;团学联学生干部、各班干部参加了大会。

会上,辅导员张宁宣读了《计算机学院团学联学生干部任免决定》,并就团学联有关纪律、工作原则、考评制度等做了说明,他希望全体新任学生干部严格遵守计算机学院各项规定,全心全意为同学服务,做一名合格的团学联干部。团委书记杜松松提出,学生干部要有责任、有压力、有动力、有热情,培养自己各方面的能力,确保学院各项工作正常进行。

最后,党委副书记苏贤妮做总结讲话。她对学生干部提出三点要求,一是要服从学院党委、团委的领导,树立大局意识,不断增强组织纪律观念;二是要热爱本职工作,尽职尽责为广大同学服务,做老师的好帮手;三是要合理规划时间,学业工作两手都要抓,争做学生群体的模范。