您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院召开校友工作专题会暨就业工作推进会
发布时间:2018-03-14   点击数:

3月13日,计算机学院召开校友工作专题会暨就业工作推进会。学院党政领导、全体辅导员、毕业班班主任参加了会议。

会上,党委书记邹刚毅传达了学校校友工作专题会暨就业工作推进会有关精神。他指出,在学校喜迎40周年校庆之际,要积极做好校友联系工作,动员、邀请校友回校参加校庆,密切校友与母校之间的联系。

关于就业工作,他强调,面对2018年严峻的就业形势,全院教职员工都要高度重视并扎实做好今年的毕业生就业工作。一要认清形势,统一思想,关爱学生,全面深入地完成好本年度就业工作目标任务。二要抓好毕业生的教育管理工作,尤其要做好理想教育和信仰教育。三要把对家庭困难毕业生、少数民族毕业生等就业困难学生的就业帮扶作为一项重要的政治任务,抓紧抓细抓好,努力实现这些学生的充分就业。四要鼓励毕业生到基层就业立业,立志报效祖国,服务国家发展战略。