您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
计算机学院举办学生干部经验交流会
发布时间:2017-10-13   点击数:

为了进一步提高学生干部的工作能力和工作效率,3月25日下午,计算机学院举办了学生干部经验交流会。会议由辅导员杜松松主持,计算机学院团总支、学生会以及各班班团干部书参加了本次经验交流会。

交流会上,信管1202班团支书王匀靖(院级优秀学生干部标兵)分别从学生干部应具备一定的素养和能力、如何合理安排学习与工作的时间、努力营造良好的班级氛围、多元化的方法提高工作效率等四各方面介绍了自己的工作经验,并谈了自己的体会。团总支副书记齐龙龙同学回顾了自己近三年的工作,从团结集体、认真负责、明确职责等方面进行了大会交流。随后,13级、14级的主要干部对自己的工作经验作了介绍,并针对工作、学习中的困惑进行了交流讨论。辅导员对本次干部交流会进行了总结,希望学生干部怀着一颗感恩的心来面对自己的工作、学习和生活,在工作中应学会与人沟通,能认真做事,不断提高自己的工作能力,更好的为学生服务。

本次学生干部经验交流会是计算机学院学生干部培训系列活动之一。