您的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文
计算机学院召开就业工作专题会
发布时间:2019-06-03   点击数:

为进一步推进学院毕业生就业工作,63日上午,计算机学院召开毕业生就业工作专题会议。学院党委书记邹刚毅、全体辅导员参加了此次会议。会议由党委副书记苏贤妮主持。

会上,苏贤妮副书记传达了528日学校招就处及校团委工作会议精神,通报了目前我院毕业生签约情况,并且强调了在就业工作中必须严格落实就业“四不准”要求。每位辅导员也就目前学生就业工作具体进展情况、建档立卡和少数民族毕业生的现状及就业工作中存在的问题进行了汇报和交流。

邹刚毅书记最后强调,一是要从思想上高度重视就业工作,充分认识当前毕业生就业工作的紧迫性,扎实做好就业推进工作;二是要加强毕业班安全稳定教育,特别关注那些因处分或是学分未修满有可能不能顺利毕业的学生,及时了解他们的状态,积极跟家长沟通;三是要加强对学生的就业指导,培养学生树立正确的就业观、择业观;四是要进一步加强毕业生思想政治工作,做好“最后一公里的教育”,用真情实意做学生的良师益友。