您的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文
计算机学院携手知名企业核桃编程举办专场招聘会
发布时间:2023-03-29   点击数:

3月29日,计算机学院在三号教学楼举行核桃编程专场招聘会,我院和兄弟院系相关专业的应届毕业生90余人参加了招聘会。

核桃编程是国内少儿编程教育行业的领军企业,致力于打造面向青少年的开源编程科技创新平台,帮助青少年建立编程思维、锻炼编程技能。招聘会上,核桃编程校招负责人通过PPT、宣传片向参会的同学们详细介绍了该公司的历史发展、职业发展方向、招聘计划、培养机制以及福利待遇等。随后,该公司负责人与同学们进行了面对面的交流,并且回答了在场同学们的问题。经过笔试、面试等招聘环节,21名学生与企业达成就业意向,招聘方对我院毕业生的专业水平和综合能力给予了肯定,希望今后能够加强与我院的合作。

本次招聘会不仅使同学们对现在严峻的就业形势有了更深的了解,也给同学们提供了充分展示自我的机会。计算机学院也将紧跟学校就业工作安排,有计划、有目标地开展好2023届毕业生就业工作,继续加强校企合作,为毕业生就业提供更优质的服务。