您的位置: 网站首页 >> 常用链接 >> 实习基地 >> 正文
计算机学院与企业深入合作开展学生课程设计活动
发布时间:2017-10-29   点击数:

为了加强校企合作,开展协同创新,增强在校生实践动手能力,提高学生就业竞争力,计算机学院试行校企合作单位与学校任课教师共同开展课程设计活动。这是计算机学院为培养应用型人才而采取的教学实践改革新举措。

本次校企合作单位与学校任课教师共同开展课程设计活动,为期整五天,以实现具体课程环节要求为目标。计算机学院和华清软件、中软国际、蓝鸥、51CC、华软、外包以及尚观等7家公司合作,依据学院人才培养方案,

三个年级的学生提供实践教学校企合作项目,指导课程设计。学生在企业专家班主任和专业教师的指导和亲身示范下,进行课程设计和答辩。

该活动,让学生积累了业界专业经验,锻炼了专业实践能力,也增强了校企专家、教师的交流。