您的位置: 网站首页 >> 常用链接 >> 实习基地 >> 正文
实习基地——传智播客
发布时间:2019-10-19   点击数:

一、实习基地传智播客简介

江苏传智播客教育科技股份有限公司(简称传智播客)是一家专门致力于高素质软件开发人才培养的新三板挂牌公司(代码:839976),旗下已涵盖黑马程序员、博学谷、酷丁鱼、传智专修学院、四大子品牌,现开设JavaEEAndroidPHPUI、软件测试、前端、C 、网络营销、Python、大数据、产品经理、全栈工程师等培训学科,直营分校遍布北京、上海、广州、深圳、武汉、郑州、西安、哈尔滨、长沙、济南、重庆、南京、杭州、成都、石家庄、太原、合肥等城市。

传智播客致力于为企业优选一流的人才的培训理念,以学员自学入门教程,通过基础考核后进行强化培训为招生原则,以针对企业需求,重视基础理论建设,强化高端应用技能为教学目标,以高薪保证强大的资深教育团队为教学后盾,彻底解决所有培训学员的后顾之忧,并解决用人企业难以招聘到合格人才的困扰。

经过11年的专业积淀,传智播客一直专注培养JavaEEAndroidPHPUI、软件测试、前端、C/C 、网络营销、Python、大数据、产品经理、全栈工程师等泛IT领域的应用工程师,并向社会输送了数10万泛IT行业的高级人才,其中90%以上的学员都在北、上、广、深等一线城市高薪就业。有效的解决了当下互联网行业飞速发展,高端人才供不应求的难题,并且带动了整个IT产业的发展。

传智播客精益求精的教学品质,也赢得了学员口口相传,这也使得传智播客稳居国内IT培训的领先地位。

二、特色介绍

1. 11年沉淀,15万学生检测,中国最有质量保障的经典课程

传智播客教育集团与时俱进经过11年的教学沉淀,经过15余万学子亲身检测,终

于打造出满足当前IT企业实际开发需求的经典培训课程!

2.导师 助教精讲模式,线上线下结合,过程控制,确保教学效果

全新的教学模式与授课理念,导师深入到学员中讲解辅导,助教课堂时时巡视,

避免课堂上讲师讲课时,课堂下面一睡一片的局面。

3.半军事化管理,确保学习氛围

采用真实上班的打卡制,迟到早退一览无余。助教老师每天严查每位学员考勤,

掌握学员思想情况,对有不良情绪的学员进行思想疏导。

4.北、上、广、深就业中心,全方位360度就业服务,轻松实现年薪10

入学严格考试,授课采用真实企业项目体验,实训全程采用真实企业环境,就业

全程指导,不想高薪就业都不成!

5.绿色通道,助学贷款,轻松入学无压力

实训基地入学,可自费,可贷款,毕业后分期还款,轻松无压力!