您的位置: 网站首页 >> 常用链接 >> 校企合作 >> 正文
计算机学院领导赴西安多家企业进行校企合作洽谈
发布时间:2017-10-27   点击数:

为了进一步推进我校计算机学院各专业应用型转型的步伐,加强校企合作协同育人及“产学研”合作的力度,计算机学院院长宋笑雪教授和副院长郭新明分别于2017522日和23日赴西安多个IT企业就实习基地建设、横向课题研究及校企合作协同育人模式进行调研和洽谈。

522日,宋院长一行来到新开普电子股份有限公司,就双方联合开展横向课题研究进行洽谈,新开普负责人表示非常希望与我院开展深度合作。随后,宋院长一行又来到西安华软软件信息技术有限公司进行校外实习基地考察,公司负责人潘经理详细介绍了公司的研发团队、工作业绩及实验环境,并表示会努力为我校计算机学院学生提供良好的实习条件。523日,郭副院长一行来到博彦科技股份有限公司洽谈战略合作事宜,初步达成了在大数据分析和软件测试领域的合作意向。在我校校外实习基地西安软件服务外包学院,郭副院长对双方前期的合作给予了充分肯定,希望在未来的合作中,能够拓展更多元的合作平台,为学生的发展提供更大的空间,为企业培养更多优秀人才。

计算机学院将通过与校外企业的紧密合作和资源共享,实现双方优势互补、互惠互利、共同发展,逐步凝炼校企合作的办学特色,不断提高我院专业建设和学科建设的水平