您的位置: 网站首页 >> 常用链接 >> 校企合作 >> 正文
专业实习基地——蓝鸥科技有限公司
发布时间:2018-07-23   点击数:

蓝鸥科技有限公司(以下简称“蓝鸥”)——中国移动互联网行业领军品牌

蓝鸥是一家集产、学、研、创为一体的综合性移动互联网研发机构,主要致力于IOS开发、VR/AR/游戏开发、Android开发、HTML5全栈开发、Web安全攻防、UI设计、PHP全栈、java(大数据)、VD视觉设计、新媒体运营、产品经理等技术人才培养。蓝鸥以专业的技术、精细的管理、严格规范的制度,使其成为了美国苹果公司AATC认证官方授权培训中心、Unity官方授权培训中心,也是目前国内仅有的一家“两大官方授权于一身”的移动互联网培训企业。

目前,蓝鸥在全国拥有8家实训中心、3家中心直属分院和1家项目研发基地。分别是北京实训中心、上海实训中心、广州实训中心、大连实训中心、郑州实训中心、西安实训中心、武汉实训中心、成都实训中心、北京中心直属分院(石家庄)、大连中心直属分院(哈尔滨)、成都中心直属分院(重庆)和上海项目研发基地。

蓝鸥科技培养行业合格学员上万人,蓝鸥科技已经与 5000 多家企业和 700 多所高等院校展开合作;并在苹果 App Store 上线项目超过 1000 款;累计为腾讯、百度、新浪、阿里巴巴等企业输送 11000 多名高级开发工程师。

2016年5月北京神州泰岳软件股份有限公司投资2.2亿。为产、学、研、创为一体的研发提供雄厚的资本保证。更为公司提供强大的背书和企业资源,促进校企合作的更深层次的开展。为企业订单班、专业共建提供了项目和资金的支持。

目前蓝鸥实训产品,以一线城市为重点,二、三线城市为辅助进行多点布局,打造一个涵盖项目开发、专业共建、实习实训、在线平台、就业对接平台为一体的教育产业生态链。