您的位置: 网站首页 >> 常用链接 >> 校企合作 >> 正文
专业实习基地---西安蓝雪信息技术有限公司
发布时间:2022-05-18   点击数:

西安蓝雪信息技术有限公司,成立于2016年,总部设在西安,下设有新疆分公司、北京办事处。公司先后通过“国家高新技术企业、“软件企业”、 “ISO9001质量管理体系”认证,拥有多项专利技术及软著;荣获西部云谷优秀企业、沣西新城“优秀双创企业等荣誉称号。

经过多年的经营发展,蓝雪信息正逐步成长为国内领先的管理信息系统、云计算、物联网、大数据、人工智能、移动化解决方案与整合服务提供商,深入服务于通讯、水利、石油石化、电力、物流及电商等社会领域。技术团队现拥有多个领先的产品及解决方案,业务范围涵盖咨询规划、系统设计、软件开发、系统集成、服务运维、人才培养及产品实施等。

公司秉承用创新精神做产品,用专业精神做服务的理念,致力于成为最具有创新及实践能力的政企数字化、智能化转型服务提供商。

2020年,蓝雪信息在持续提升自身企业价值的同时,与地方企事业单位进一步展开合作交流。2020714日,西安蓝雪信息技术有限公司与咸阳师范学院就关于深入产学研合作,共筑实习实训平台,提升科研成果转化,提高教学就业质量等方面签约合作,共建咸阳师范学院实习实训基地产学研协同育人基地软件研发基地。蓝雪信息在为咸阳师范学院学生提供专业见习、生产实习、顶岗实习等实习实训项目的同时,致力于为学生成长成才提供更多的工程化专业化训练环境,实现毕业生能力与社会需求的无缝对接,并通过持续深化与计算机学院人才培养方案制定、课程共建、师资培养、实习实训及人才输出等方面交流合作,针对学生实际及社会对IT人才的需求,探索实践教学的新模式,培养出更多适应新时代需要软件研发人员,从而助力地方高校开拓学校发展新路径,实现校企互利共赢,为地方经济的发展贡献自身的绵薄之力。