计算机学院选派优秀骨干教师参加高校工程教育专业建设与认证专题研讨会
发布时间:2023-03-31   点击数:

为积极推进工程教育专业认证工作,近日,计算机学院选派两名优秀专业骨干教师参加了“新工科背景下高校工程教育专业建设与认证专题研讨会”。

本次会议以2023版工程教育认证申请书的准备与撰写、自评报告的撰写思路与教学目标的实施与评价为主题,并现场考察学习了云南理工大学机电工程学院的申请认证资料和相关准备资料。

开展工程教育认证是一项艰巨而繁重的工作,学校和计算机学院高度重视、超前谋划,以专业建设为导向,以专业认证为抓手,进一步发挥专业认证在本科人才培养改革中的标杆示范效应,全面优化本科人才培养体系,深化本科人才培养教育改革,推动人才培养质量上新台阶。