中软国际教育科技集团来我校进行校企合作交流
发布时间:2023-04-28   点击数:

427日,中软国际教育科技集团(陕西)总经理徐立华率队来我校洽谈校企合作,校党委副书记周群英出席座谈会。

洽谈会上,周群英代表学校对中软国际教育科技集团一行人的到来表示热烈欢迎,对中软国际教育科技集团长期以来与我校的全力合作表示感谢。周书记从我校办学历史、人才培养、生源就业、办学条件四个方面回顾了我校45年办学历程。办学45年,学校始终坚持师范教育初心,培养国家基础教育所需师资力量;始终坚持职前培养和职后培训相贯通;学校生源与就业不断扩展;办学硬件与办学资源不断提档升级;学校开展校校企合作不断加强。

周群英指出,学校45年发展取得的各项成绩离不开广大教师的辛勤付出,离不开政府、企业的大力支持。她希望学校与中软国际教育科技集团深化合作,扩大合作领域和成效,实现共赢发展。

徐立华汇报了中软国际发展、上市历程,并就我校45年办学取得的辉煌成绩和突破表示祝贺,感谢学校长期以来对公司的信任,希望今后双方加强合作,开拓新的合作领域,实现多方共赢。

座谈会上,计算机学院主持工作副院长张伟介绍了计算机学院师资队伍、学科建设及实验条件等基本情况。学校招就处张高科处长、教务处范广处长就人才培养、项目申报等方面和与会代表进行深入交流。中软国际校企经理马欣悦就鲲鹏产业学院、协同育人、教学成果奖项申报等方面做了详细介绍。双方就产业学院申报、数字化校园等达成了初步意向。

会后,校党委书记赵万东亲切会见徐立华经理。

最后,中软国际一行参观了计算机学院相关实验室、学校大学生创新创业基地、于右任书法馆、美术馆等。