计算机学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2023-05-12   点击数:

511日,计算机学院党委理论学习中心组召开学习会,会议由学院党委书记姚鹏主持。

会上,姚鹏组织集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《论党的自我革命》、《习近平著作选读》等学习内容。结合学院近期重点工作,与会同志再次研读了《中共咸阳师范学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,深入学习思考当前开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义、总要求、根本任务、具体目标和重点措施。

会议还对标《咸阳师范学院2023年纪检监察工作要点》、《咸阳师范学院2023年落实全面从严治党党委主体责任清单和纪委监察责任清单》等重要文件,强调了干部作风提升年活动中的纪律意识和担当意识。

姚鹏强调,中心组理论学习要坚持按照学校党委重大部署和最新要求,持续深入读原著、学原文,努力做到学深悟透,不断提高政治站位,扎实改进工作作风,确保学习取得实效。要自觉把理论学习和干好当下工作紧密结合起来,坚决扛起应有的责任,不断提高个人政治素养和理论水平。鼓励全院同志要继续立足本职,抓紧抓实抓好毕业季的各项教育教学工作和毕业生就业创业工作。要时时处处扛起安全稳定责任,以更饱满的工作热情和善作善成的干事决心,再创无悔于青春的新业绩。