情系母校 扬帆远航——我校举行优秀校友捐赠仪式
发布时间:2023-05-23   点击数:

523日下午,我校计算机学院在3号教学大厅举行优秀校友捐赠仪式。校党委副书记周群英应邀参加捐赠仪式。仪式由计算机学院党委书记姚鹏主持。

捐赠仪式上,周群英表示,在学校45周年校庆、申硕和办学条件大幅提升之际,向能够返校交流的优秀校友聂振举表示感谢。母校永远是校友最强大的后盾,后续在企业人才储备、科研合作等方面将给予多角度的支持。鼓励在校学生向优秀校友学习,以优异的成绩回报母校、回报社会。最后,周群英给予母校校友和同学们以真诚祝福,希望大家一帆风顺,大展宏图。

聂振举发言表示回望在母校的学习历程,蓦然回首,母校及老师同学们才是自己最大的牵挂,是自己最大的奋斗动力。在建校45周年之际,微薄之力回报母校,希望可以为毕业生树立榜样,传承母校精神。

活动中,周群英和优秀校友聂振举共同为一帆风顺摆件揭幕。招生就业处处长张高科、国有资产管理处副处长田立强向优秀校友聂振举颁发捐赠证书赠送礼品。

计算机学院全体党政领导和师生代表现场参加捐赠活动。