计算机学院举行庆祝建校45周年校友座谈会
发布时间:2023-05-26   点击数:

525日,计算机学院举行庆祝建校45周年校友座谈会。会议由学院党委书记姚鹏主持,学院领导班子、离退休教师代表、师生代表及校友参加会议。

座谈会上,学院党委书记姚鹏首先对校友们的到来表示热烈欢迎,随后党委副书记李延向校友们介绍了学院发展现状并展望了学院学科建设的未来。退休教师解争龙老师回忆了学院发展历史沿革以及取得的办学成就。退休教师张鑫老师对学院发展给予厚望,期待学院发展再上新台阶。张伟院长分享了近几年校友往来情况及优秀校友发展现状,希望校友多多关注学院发展,学院和校友良好互动。校友们对学院的快速发展表示出由衷的赞叹和敬意,大家互叙同窗情,分享了个人的工作经历和感悟,对在校的学弟学妹们也提出了专业学习指导和职业生涯规划建议。

座谈会上为当天过生日的两位同学过了一次难忘的生日。大家一起吹蜡烛,过生日,分享生日蛋糕。现场气氛热烈而感人。

最后,学院党委书记姚鹏祝福校友们发展越来越好,希望校友们常回母校,常回学院。

会后,与会人员集体留念合影。