计算机学院召开主题教育领导班子调研成果交流会
发布时间:2023-07-26   点击数:

7月26日上午,计算机学院在学院会议室召开主题教育领导班子调研成果交流会。学院领导班子成员及两办主任参加,会议由学院党委书记王革慧主持。

王革慧就学院开展调查研究的整体情况进行了总结。计算机学院高度重视主题教育调查研究工作,及时召开专题会学习《中共咸阳师范学院委员会关于深入开展调查研究的实施方案》,明确了调研的意义,确定了各班子成员的调研主题,制定了学院领导班子调查研究工作方案。调研期间,学院领导班子成员结合学院工作实际,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平重要指示批示精神、围绕学校发展和立德树人根本任务的重难点,深入师生,把情况摸清,把问题找准,把对策提实,开展扎实有效的调查研究,提出切实有效的整治措施,真正发现问题、解决问题、推动发展。

交流会上,学院领导班子成员结合各自分管工作,依次根据个人的调研情况进行了发言,分别围绕如何提升学校基层党建工作质量、如何发挥产教融合协同育人背景下计算机类应用型人才培养、如何优化改进校报质量强化网络育人等方面逐一进行调研成果交流发言,提出调研过程中发现的问题,说明了整改的思路、措施,坚持即知即改,立行立改。

王革慧总结指出,班子成员按照学校要求进行了深入扎实的调研工作,工作思路、方法和措施符合学校和学院发展实际,下一步班子成员要根据调研情况,认真开展整改工作,着手解决各类问题,切实把调研成果转化成整改落实成果,不断推动计算机学院事业改革发展再上新台阶,确保主题教育取得实效。