张伟院长拜访凯迪雷拉大学校长Nancy M. Flores教授
发布时间:2023-08-01   点击数:

731日,张伟院长外出学习期间拜访了凯迪雷拉大学校长Nancy M. Flores教授,双方就学术交流、研究生联合培养及互派交换生等交换了意见。

校长Nancy M. Flores教授对张伟院长的到访表示热烈的欢迎,她详细介绍了凯迪雷拉大学计算机专业硕士研究生的培养方向、课程设置及师资队伍等情况,并表达了与我校合作的意愿。

张伟介绍了计算机学院专业设置、师资队伍及人才培养等详细情况,并就近年来我院计算机专业毕业生考研的困境、国内现状进行了分析,表达了为毕业生考研拓展新途径、探索新方法、破解难题的强烈愿望。

最后,双发就计算机专业毕业生考研推荐、硕士生联合培养、学术交流等达成了初步意向,校长Nancy M. Flores教授表示将择机对我校进行交流访问。