计算机学院召开新学期开学工作部署会议
发布时间:2023-08-23   点击数:

为确保新学期各项工作平稳有序推进,8月23日上午,计算机学院党委书记王革慧主持召开新学期开学工作部署会,学院领导班子全体成员参加会议。

会上,院长张伟对暑期工作进行了回顾,梳理总结了学院师资队伍建设、教学科研、实验室建设、社会实践及院地合作等工作成果,分析了学院在人才培养、教学科研、师资队伍、办公条件、学院治理等方面存在的问题及努力方向,并对新学期重点工作及近期具体工作进行了部署安排。他希望全体教工新学期收拾好心情,展现新气象,团结奋斗,开创新局。

学院党委副书记李永涛、副院长欧阳宏基、韩改宁分别就学生返校报到、迎新军训、实习就业安排、教改项目申报、教学大练兵、毕业论文项目启动、科研团队建设、学科竞赛、实验室管理等方面作了详细工作汇报。

王革慧总结强调:全体班子成员要调整状态,增强自觉性与主动性,不断提高思想认识,落实主体责任,工作中既要团结一致,开拓创新,又要各司其职,相互补台补位;要加强组织领导,制定合理有效的工作方案,教育引导教职工弘扬师德师风,积极主动地参加课题研究、能力大赛等活动,全力完成教学科研任务;要抓实落细学生管理、考研就业、心理健康等常规工作,确保各项常规工作扎实稳步推进。

会议为新学期工作的顺利开展打下坚实基础,下一步,学院将以新学期新目标为引领,统筹规划,凝聚智慧,积极推进学院各项工作科学化、系统化、规范化发展,以求真务实,攻坚克难、踏实奋进的工作精神确保学院工作目标及任务圆满完成。