计算机学院召开主题教育专题民主生活会学习研讨会
发布时间:2023-09-05   点击数:

8月27日,计算机学院党委召开主题教育专题民主生活会学习研讨会。学院党委书记王革慧主持学习会。

王革慧传达学习了校党委组织部印发的《关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和专题组织生活会的通知》精神,对学院主题教育民主生活会进行了安排部署。

王革慧强调,学院领导班子成员要统一思想、提高认识,严格按照党委的要求,加强学习,认真准备相关材料,扎实做好会前各项工作;要深入师生一线,广泛征求师生意见和建议,认真开展谈心谈话,深刻剖析问题,严肃开展批评和自我批评,抓好问题整改,确保民主生活会开出质量、开出效果。

学院领导班子成员对学校关于开好专题民主生活会要求的会前学习内容进行了学习研讨。

学院领导班子全体成员参加了会议。