计算机学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2023-09-15   点击数:

9月13日下午,计算机学院在三号教学楼107会议室召开党委理论学习中心组学习会。学院党委书记王革慧主持会议。

会上,院长张伟传达了学校2023年秋季学期开学工作暨教师节表彰大会会议精神,学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述以及教育部党组书记、部长怀进鹏署名文章《以教育之强 夯实国家富强之基》《关于进一步加强青年科技人才培养和使用的若干措施》等相关内容。与会人员结合学校的重点工作和自己的工作实际进行了深入讨论和交流。

王革慧要求,全院上下要加强理论学习,主动适应新形势,自觉开拓工作新思路,掌握干事创业的新本领;要强化政治担当,加强党性修养,锤炼“过硬作风”,增强“四个意识”;要善于思考、勇于实践、敢于改变,全面提升工作标准要求和自身素质;要牢固树立安全稳定意识和底线思维,扎实做好安全稳定工作,确保学院各项工作顺利开展。

学院全体党委委员参加会议。