计算机学院学生第一党支部开展“IT先锋 红心向党——筑基信仰”主题党日活动
发布时间:2023-09-25   点击数:

为学习贯彻党的二十大精神,巩固“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”成果,922日,计算机学院学生第一党支部前往八路军西安办事处纪念馆,开展“IT先锋  红心向党——筑基信仰”主题党日活动。

跟随讲解员,大家参观了老一辈无产阶级革命家工作生活的旧址,观看了馆内的文献资料、历史图片和珍贵文物,体会共产党人为了民族独立和人民解放不畏艰险、执着追求的战斗历程。随后,计算机学院学生第一党支部书记王艺帆带领全体党员重温入党誓词。

通过本次主题党日活动开展,大家纷纷表示,本次活动是一次深刻的思想洗礼,今后会将爱国主义精神融入到工作学习中,继承革命先辈艰苦奋斗和百折不挠的精神,要以更高的标准要求自己,要以更自觉的行动树立学生党员的先锋模范作用。

计算机学院学生第一党支部共8人参加了本次主题党日活动。