计算机学院党委召开换届选举党员大会
发布时间:2023-10-18   点击数:

根据《中国共产党章程》和《咸阳师范学院关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,经过认真筹备,报请校党委组织部批复同意,1018日下午,计算机学院党委在三号教学楼109室召开换届选举党员大会。

机关党委副书记朱建勇出席会议并监督指导。

大会由计算机学院院长张伟主持。

出席党员大会有选举权的正式党员应到会95名,实到会有选举权的正式党员94名,实到会党员人数符合规定人数,会议有效。

大会在庄严的国际歌声中拉开帷幕。

学院党委书记王革慧同志向大会作了党委工作报告,报告全面总结回顾了过去几年学院在党建、学科建设、师资力量、实验室建设、人才培养、学生工作等方面取得的成绩,分析了工作中存在的不足,明确了学院今后发展目标和思路,报告号召全体党员师生进一步真抓实干,凝心聚力,务实作为,为实现学院事业新跨越而共同努力!

会上,欧阳宏基同志宣读了《中共咸阳师范学院计算机学院委员会党员大会换届选举办法(草案)》;张伟同志介绍了学院党委委员候选人基本情况。

与会正式党员认真听取审议通过了计算机学院党委工作报告,表决通过了《中共咸阳师范学院计算机学院委员会党员大会换届选举办法(草案)》、通过了大会选举总监票人、监票人和计票人人选。

大会采取差额选举不记名投票方式,与会正式党员填写选票,在监票人的全程监督下,计票人现场计票,最终王革慧、张伟、李永涛、韩改宁、欧阳宏基、许青林、张宁七位同志当选为计算机学院党委新一届党委委员。

大会圆满完成了各项议程,顺利选举产生学院党委新一届委员会,充分发挥了学院党委的政治核心作用和全体共产党员的先锋模范作用,进一步完善了学院基层党组织建设,为奋力开启学院高质量发展新征程提供了坚强的组织保证。

会后,计算机学院新一届党委委员召开第一次全体会议,会议选举产生了新一届委员会书记、副书记,确定了委员分工,并安排部署了党支部换届有关事宜。