机关党委第三党支部与计算机学院党委学生第一党支部举行结对共建签约仪式
发布时间:2023-11-03   点击数:

112日下午,机关党委第三党支部与计算机学院党委学生第一党支部在计算机学院会议室举行结对共建签约仪式。

机关党委第三党支部书记、党委统战部部长吕永强、校工会主席朱立选、计算机学院党委副书记李永涛、计算机学院党委学生第一党支部书记王艺帆及学生党员代表参会,计算机学院党委书记王革慧主持仪式。

王革慧宣读了《关于对结对共建支部进行调整的通知》。机关党委第三党支部书记吕永强与计算机学院党委学生第一党支部书记王艺帆分别介绍了本支部的基本情况,双方共同签订了《党支部共建协议书》。

签约后,机关党委第三党支部向计算机学院党委学生第一党支部学生党员赠书《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《论党的自我革命》、《中国古代文化常识》。吕永强表示,希望学生党员通过阅读,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,不断提升党性修养,做到学以致用、用以促学、学用相长进,牢记党和国家的嘱托,胸怀大志,砥砺前行。

随后,双方召开座谈会就结对共建方案进行了深入探讨与交流,双方一致认为扎实开展结对共建活动具有重要意义,要以此次结对共建为契机,进一步加强交流合作,推动共建双方高质量发展。